Spécialités asiatiques cuits à la vapeur
Spécialités asiatiques cuits à la vapeur

vApeuRs et SpéciAlités

Gyosas, Hacaos, Raviolis ou encore Xiu Mai, découvrez ces spécialités typiquement asiatiques et rivalisez d’idées…. En plateau assortiment pour des apéritifs en famille ou entre amis, en entrée pour une touche gustative exotique ou en plat complet pour un voyage au cœur de l’Asie, optez pour une repas 100% réussi et en toute facilité !

Gyoza poulet, spécialités asiatiques

gyozA poulet et légumes

Une offre typiquement asiatique, issue de la famille des « dimsum » dans la cuisine cantonaise (ensemble de mets de petites portions). Idéal pour une dégustation en apéritif ou en entrée.

Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère. Contient 29 % de légumes et 19 % de poulet.

Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.

Bouchée vapeur chinoise les trois d'Asie

RouleAu de pRintemps

Cette spécialité culinaire d’origine vietnamienne est un plat incontournable de la cuisine asiatique dans le monde.

Le + nutritionnel : un plat très peu calorique.
Le + gourmand : la coriandre fraîche et entière, alliée à la fraîcheur de la menthe sont justement dosées pour un plat savoureusement parfumé.
Le + traditionnel : une fabrication artisanale, entièrement fait main dans le respect de la tradition.
Le + généreux : 100 g par portion.

Le + pratique : un excellent produit nomade, pouvant être dégusté en apéritif, en entrée ou en plat principal.

Rouleaux de printemps, spécialités asiatiques
Rouleaux de printemps, spécialités asiatiques

RouleAu de pRintemps

Cette spécialité culinaire d’origine vietnamienne est un plat incontournable de la cuisine asiatique dans le monde.

Le + nutritionnel : un plat très peu calorique.

Le + gourmand : la coriandre fraîche et entière, alliée à la fraîcheur de la menthe sont justement dosées pour un plat savoureusement parfumé.

Le + traditionnel : une fabrication artisanale, entièrement fait main dans le respect de la tradition.
Le + généreux : 100 g par portion.

Le + pratique: un excellent produit nomade, pouvant être dégusté en apéritif, en entrée ou en plat principal.

Xiu mai crevette, spécialités asiatiques

xiu mAi

Une offre typiquement asiatique, issue de la famille des « dimsum » dans la cuisine cantonaise (ensemble de mets de petites portions). Idéal pour une dégustation en apéritif ou en entrée.

Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère.

Le + raffiné : garni de plus de 40 % de crevettes.

Le + authentique : fabrication artisanale, entièrement fait main dans le respect de la tradition.

HAcAo

Une offre typiquement asiatique, issue de la famille des « dimsum » dans la cuisine cantonaise (ensemble de mets de petites portions). Idéal pour une dégustation en apéritif ou en entrée.

Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère.

Le + raffiné : garni de plus de 25 % de crevettes.

Le + authentique : fabrication artisanale, entièrement fait main dans le respect de la tradition.
Hacao, ravioli chinois, spécialité asiatique
Hacao, ravioli chinois, spécialité asiatique

HAcAo

Une offre typiquement asiatique, issue de la famille des « dimsum » dans la cuisine cantonaise (ensemble de mets de petites portions). Idéal pour une dégustation en apéritif ou en entrée.

Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère.

Le + raffiné : garni de plus de 25 % de crevettes.

Le + authentique : fabrication artisanale, entièrement fait main dans le respect de la tradition.
Chips crevette, spécialités asiatiques les trois d'Asie

Chips de cRevettes

Un incontournable de la culture culinaire asiatique. Idéal pour une consommation en apéritif.

Le + original : une savoureuse alternative aux classiques chips de pommes de terre.

À consommer en l’état

PlAteAux AssoRtiments vApeuR 8 pièces et 16 pièces

Assortiments de spécialités incontournables de la culture culinaire asiatique.

Le + diététique : cuits délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère.

Le + raffiné : généreusement garnis de crevettes (Xui Mai et Hacao).

Le + authentique : fabrication artisanale, entièrement faits main dans le respect de la tradition.

Le + généreux : plateaux de 200 g et 460 g.

Le + pratique : assortiments de plusieurs spécialités vapeur. Partagez-les entre amis au moment de l’apéritif.

Plateau assortissement spécialités asiatiques

PlAteAux AssoRtiments vApeuR 8 pièces et 16 pièces

Assortiments de spécialités incontournables de la culture culinaire asiatique.

Le + diététique : cuits délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère.

Le + raffiné : généreusement garnis de crevettes (Xui Mai et Hacao).

Le + authentique : fabrication artisanale, entièrement faits main dans le respect de la tradition.

Le + généreux : plateaux de 200 g et 460 g.

Le + pratique : assortiments de plusieurs spécialités vapeur. Partagez-les entre amis au moment de l’apéritif.

Plateau assortissement spécialités asiatiques
Sauce nuoc mâm les trois d'Asie

SAuce nuoc-mÂm

Cette sauce à base de poisson est l’un des principaux condiments utilisés dans les cuisines vietnamienne, thaïlandaise, cambodgienne et laotienne. Elle est utilisée lors de la préparation des aliments ou en accompagnement des nems.

À consommer en l’état

Plats cuisinés traditionnels asiatiques
Plats cuisinés aux saveurs d'Asie

mettez vos sens en éveil

avec nos autres spécialités

PlAts cuisinés

Plats cuisinés asiatiques les trois d'Asie

pRoduits fRits

Plat préparé asiatique les trois d'Asie

pRoduits sucRés

Plat asiatique sucrée les trois d'Asie