

vApeuRs et SpéciAlités
Gyosas, Hacaos, Raviolis ou encore Xiu Mai, découvrez ces spécialités typiquement asiatiques et rivalisez d’idées…. En plateau assortiment pour des apéritifs en famille ou entre amis, en entrée pour une touche gustative exotique ou en plat complet pour un voyage au cœur de l’Asie, optez pour une repas 100% réussi et en toute facilité !

gyozA poulet et légumes
Une offre typiquement asiatique, issue de la famille des « dimsum » dans la cuisine cantonaise (ensemble de mets de petites portions). Idéal pour une dégustation en apéritif ou en entrée.
Le + authentique : fabrication artisanale, le gyoza est entièrement fait main dans le respect de la tradition.
- À la vapeur : après ébullition de l’eau, réchauffez à la vapeur pendant 10 minutes.
- Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.
- À la poêle : faites chauffer un peu d’huile de tournesol dans une poêle, puis laissez dorer les gyozas pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez de l’eau à mi-hauteur, couvrez et laissez cuire jusqu’à évaporation du liquide. Les gyozas sont cuits lorsque la pâte devient translucide. Servez les gyozas chauds, accompagnés de sauce aigre douce ou sauce soja.

RouleAu de pRintemps
Cette spécialité culinaire d’origine vietnamienne est un plat incontournable de la cuisine asiatique dans le monde.
Le + pratique : un excellent produit nomade, pouvant être dégusté en apéritif, en entrée ou en plat principal.


RouleAu de pRintemps
Cette spécialité culinaire d’origine vietnamienne est un plat incontournable de la cuisine asiatique dans le monde.
Le + gourmand : la coriandre fraîche et entière, alliée à la fraîcheur de la menthe sont justement dosées pour un plat savoureusement parfumé.
Le + pratique: un excellent produit nomade, pouvant être dégusté en apéritif, en entrée ou en plat principal.
- À consommer frais ou légèrement tiède.
- Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 30 secondes à 900 Watts.

xiu mAi
Une offre typiquement asiatique, issue de la famille des « dimsum » dans la cuisine cantonaise (ensemble de mets de petites portions). Idéal pour une dégustation en apéritif ou en entrée.
Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère.
Le + raffiné : garni de plus de 40 % de crevettes.
Le + authentique : fabrication artisanale, entièrement fait main dans le respect de la tradition.
- À la vapeur : après ébullition de l’eau, réchauffez à la vapeur pendant 10 minutes.
- Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.
HAcAo
Une offre typiquement asiatique, issue de la famille des « dimsum » dans la cuisine cantonaise (ensemble de mets de petites portions). Idéal pour une dégustation en apéritif ou en entrée.
Le + raffiné : garni de plus de 25 % de crevettes.


HAcAo
Une offre typiquement asiatique, issue de la famille des « dimsum » dans la cuisine cantonaise (ensemble de mets de petites portions). Idéal pour une dégustation en apéritif ou en entrée.
Le + diététique : cuit délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère.
Le + raffiné : garni de plus de 25 % de crevettes.
- À la vapeur : après ébullition de l’eau, réchauffez à la vapeur pendant 10 minutes.
- Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.

Chips de cRevettes
Un incontournable de la culture culinaire asiatique. Idéal pour une consommation en apéritif.
À consommer en l’état
- À la vapeur : Après ébullition de l'eau, réchauffez à la vapeur pendant 15 minutes.
- Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.
PlAteAux AssoRtiments vApeuR 8 pièces et 16 pièces
Assortiments de spécialités incontournables de la culture culinaire asiatique.
Le + diététique : cuits délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère.
Le + raffiné : généreusement garnis de crevettes (Xui Mai et Hacao).
Le + authentique : fabrication artisanale, entièrement faits main dans le respect de la tradition.
Le + généreux : plateaux de 200 g et 460 g.
Le + pratique : assortiments de plusieurs spécialités vapeur. Partagez-les entre amis au moment de l’apéritif.

PlAteAux AssoRtiments vApeuR 8 pièces et 16 pièces
Assortiments de spécialités incontournables de la culture culinaire asiatique.
Le + diététique : cuits délicatement à la vapeur pour une cuisine saine et légère.
Le + raffiné : généreusement garnis de crevettes (Xui Mai et Hacao).
Le + authentique : fabrication artisanale, entièrement faits main dans le respect de la tradition.
Le + généreux : plateaux de 200 g et 460 g.
Le + pratique : assortiments de plusieurs spécialités vapeur. Partagez-les entre amis au moment de l’apéritif.

- À la vapeur : Après ébullition de l'eau, réchauffez à la vapeur pendant 10 minutes.
- Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.
- À la poêle (Gyoza) : faites chauffer un peu d’huile de tournesol dans une poêle, puis laissez dorer les spécialités pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez de l’eau à mi-hauteur, couvrez et laissez cuire jusqu’à évaporation du liquide. Servez chaud, accompagné de sauce aigre douce ou de sauce soja.

SAuce nuoc-mÂm
Cette sauce à base de poisson est l’un des principaux condiments utilisés dans les cuisines vietnamienne, thaïlandaise, cambodgienne et laotienne. Elle est utilisée lors de la préparation des aliments ou en accompagnement des nems.
À consommer en l’état


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