Cuisine asiatique les trois d'Asie, entre tradition et exotisme
Cuisine asiatique les trois d'Asie, entre tradition et exotisme

EnTRE TRADITIOn ET EXOTISmE ...

Goûtez à l'Excellence Asiatique

Véritable cuisinier des plats et spécialités asiatiques, Les Trois D’Asie cultive un savoir-faire artisanal depuis plus de 30 ans. Le respect des recettes traditionnelles, la recherche du bon en terme de goût et de qualité produit sont des valeurs profondément ancrées …  avec un but ultime : la satisfaction et le plaisir pour tous !

les recette cuisine du monde des trois d'Asie

InspiRAtion et sAveuRs
venues d’AilleuRs …

Trois d’Asie, c’est aussi la communion entre 3 pays de traditions culinaires variées et complémentaires : la Thaïlande, le Vietnam et le Laos. En s’inspirant pour grande partie des mets et spécialités d’origine de ces différentes cultures, Les Trois d’Asie offre aujourd’hui une gastronomie savoureusement exotique et de qualité.

Au cœur de la cuisine asiatique avec le poivre d'Asie

un sAvoiR-fAiRe ARtisAnAl
dAns le Respect
de lA puRe tRAdition

Soucieux de respecter les valeurs et recettes traditionnelles de la plus juste manière possible, l’essentiel des produits est travaillé et élaboré à la main dans nos ateliers situés en Bretagne, près de Rennes.

Pour la confection des nems et des samoussas, les galettes de riz et de blé sont pliées à la main. Quant aux cuissons des plats cuisinés, elles sont réalisées à la vapeur ou au wok traditionnel pour conserver tout le fondant de la viande et le croquant des légumes.

Une authenticité qui donne toute leur saveur à nos préparations et ouvre la porte à un voyage culinaire mémorable.
Les trois d'Asie, plats traditionnels thai, vietnamien et laotien
Plat thai, plat laotien et plat vietnamien les trois d'Asie
Cuisine asiatique traditionnelle les trois d'Asie

Le plAisiR du goût
en toute confiAnce

Nos ingrédients sont sélectionnés avec soin au sein de notre atelier situé en Bretagne.

Les épices sont rigoureusement sélectionnées pour leur goût et leur senteur incomparables. Pour une expérience culinaire de qualité, nous faisons forcément le choix de produits savoureux et authentiques !

De la même manière, nous sélectionnons l’ensemble de nos matières premières et garantissons nos viandes de bœuf, de porc ou de poulet Origine France.

Quant à de nos recettes de plats de cuisinés et produits frits, elles sont élaborées et fabriquées en France dans notre atelier de Châteaugiron (35).

De la même manière, nous sélectionnons l’ensemble de nos matières premières : la plupart sont issues de producteurs locaux (viandes, légumes …), et toutes nos viandes de bœuf, de porc ou de poulet sont garanties Origine France.

Quant à nos recettes, elles sont élaborées et fabriquées en France dans notre atelier de Châteaugiron.

Cuisine asiatique avec une viande bovine française
Au cœur de la cuisine asiatique avec le basilic thai
Au cœur de la cuisine asiatique avec le poivre d'Asie
Au cœur de la cuisine asiatique avec la citronnelle

CuisinieR des plAts et spéciAlités
AsiAtiQues

Les Trois d’Asie, c’est également ‘le’ spécialiste des recettes asiatiques au sein du Groupe Routhiau, dont il est l’une des marques et savoir-faire depuis 2019.

Société familiale française au service des professionnels de la restauration et de la distribution depuis plus de 45 ans, le Groupe Routhiau prône avant tout le goût du bon, de la qualité et du travail bien fait. Engagé dans une démarche RSE et labellisé PME+, le Groupe Routhiau s’applique à déployer des valeurs de respect, de rigueur et de convivialité.
L’excellence en est une expression… C’est donc tout naturellement que Les Trois d’Asie s’inscrit dans cette démarche.

Alors pour un voyage culinaire et une expérience sensorielle de qualité, fermez les yeux et « Goûtez à l’excellence asiatique » avec Les Trois d’Asie !

Recette cuisine du monde les trois d'Asie