![Spécialités asiatiques et recettes traditionnelles](https://www.lestroisdasie.fr/wp-content/uploads/2021/12/HEADER-GAMME-PLATS-CUISINES-1024x341.png)
![Spécialités asiatiques et recettes traditionnelles](https://www.lestroisdasie.fr/wp-content/uploads/2021/12/HEADER-GAMME-PLATS-CUISINES-1024x341.png)
plAts cuisinés
Chez Les Trois d’Asie, il y a autant de recettes que d’envies ! Qu’il s’agisse d’un plat complet à base de riz ou de pâtes ou encore d’une viande cuisinée pour accompagner une garniture de votre choix, vous trouverez toujours la solution repas idéale, délicieuse et rapide à la fois….
A base de poulet, de bœuf, de porc, de crevettes, variez les plats cuisinés et retrouvez tous les plaisirs et les saveurs de l’authentique cuisine asiatique !
![Poulet tikka massala, plat indien traditionnel](https://www.lestroisdasie.fr/wp-content/uploads/2021/12/TIKKA-MASSALA.png)
tikkA mAssAlA de poulet Avec son Riz
Un plat complet et épicé d’origine Indienne, à base de poulet, de sauce tikka massala et de riz.
Les + gourmands et authentiques : une fabrication artisanale grâce à une cuisine au wok qui garantit le fondant des filets de poulet et le croquant des légumes.
Sélection rigoureuse des morceaux les plus nobles de poulet ‘Origine France’.
- Au four traditionnel : préchauffez votre four 10 minutes à 180°C. Réchauffez 10 minutes à mi-hauteur dans un plat adapté.
- Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.
![Traiteur asiatique et cuisine du monde Les Trois d'Asie](https://www.lestroisdasie.fr/wp-content/uploads/2021/12/riz.png)
tAndooRi de poulet et son Riz
Un plat complet et épicé d’origine indienne, à base de poulet, de sauce tandoori et de riz.
![poulet tandoori, plat indien traditionnel](https://www.lestroisdasie.fr/wp-content/uploads/2021/12/POULET-TANDOORI.png)
![poulet tandoori, plat indien traditionnel](https://www.lestroisdasie.fr/wp-content/uploads/2021/12/POULET-TANDOORI.png)
tAndooRi de poulet et son Riz
Un plat complet et épicé d’origine indienne, à base de poulet mariné dans une sauce tandoori (mélange d’épices diverses et de yaourt).
- Au four traditionnel : préchauffez votre four 10 minutes à 180°C. Réchauffez 10 minutes à mi-hauteur dans un plat adapté.
- Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.
![poulet thai, plat thai traditionnel](https://www.lestroisdasie.fr/wp-content/uploads/2021/12/POULET-THAI.png)
poulet thAï
Un plat typique de la culture thaïlandaise, richement aromatisé.
Le + parfumé : une explosion d’arômes épicés grâce à l’alliance du combava, du galanga, du basilic et de la coriandre, le tout justement dosé.
Le + exotique : un mélange savoureux entre la douceur du lait de coco , l’acidité de la citronnelle et des feuilles de citron, auxquelles viennent s’ajouter diverses épices.
Le + gourmand : composé de filet de poulet avec une sélection rigoureuse des morceaux les plus nobles.
![Au cœur de la cuisine asiatique avec le basilic thai](https://www.lestroisdasie.fr/wp-content/uploads/2022/01/BASILIC-THAI.png)
- À la poêle : réchauffez 10 minutes à feu doux.
- Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.
![Au cœur de la cuisine asiatique avec le citron vert](https://www.lestroisdasie.fr/wp-content/uploads/2021/12/LIME.png)
poRc Au cARAmel
L’un des plats les plus connus de la cuisine vietnamienne.
Un met sucré-salé très parfumé.
Le + gourmand : composé de viande de porc ‘Origine France’. Sélection rigoureuse des morceaux les plus nobles. Caramel réalisé dans notre atelier Les Trois d’Asie.
Le + authentique : viande de porc mijotée dans le caramel puis sautée au wok avec les légumes pour un fondant garanti, le tout dans le pur respect de la tradition.
![Porc au caramel vietnamien](https://www.lestroisdasie.fr/wp-content/uploads/2021/12/PORC-CARAMEL.png)
![Porc au caramel vietnamien](https://www.lestroisdasie.fr/wp-content/uploads/2021/12/PORC-CARAMEL.png)
poRc Au cARAmel
L’un des plats les plus connus de la cuisine vietnamienne.
Un met sucré-salé très parfumé.
Le + gourmand : composé à 40 % de viande de porc ‘Origine France’. Sélection rigoureuse des morceaux les plus nobles. Caramel réalisé dans notre atelier Les Trois d’Asie.
- À la poêle : réchauffez 10 minutes à feu doux.
- Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.
![Boeuf thai basilic les trois d'Asie](https://www.lestroisdasie.fr/wp-content/uploads/2021/12/BOEUF-BASILIC.png)
Bœuf Au BAsilic
À lA SAuce PiQuAnte
Un plat original et richement parfumé.
Le + parfumé : à base de basilic thaïlandais.
Le + gourmand : composé de viande de bœuf. Sélection rigoureuse des morceaux les plus nobles.
- À la poêle : réchauffez 10 minutes à feu doux.
- Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.
CRevettes À lA sAuce impéRiAle
Un plat original et raffiné d’origine thaïlandaise.
Le + raffiné : à base de crevettes.
Le + gourmand : composé de crevettes semi-décortiquées et généreuses.
Le + parfumé : une sauce originale, savoureusement épicée et acidulée grâce notamment aux notes de citronnelle.
![Recette crevette thai les trois d'Asie](https://www.lestroisdasie.fr/wp-content/uploads/2021/12/CREVETTES-IMPERIALES.png)
CRevettes À lA sAuce impéRiAle
Un plat original et raffiné d’origine thaïlandaise.
Le + raffiné : à base de crevettes
Le + gourmand : composé à 28 % de crevettes entières et généreuses.
![Recette crevette thai les trois d'Asie](https://www.lestroisdasie.fr/wp-content/uploads/2021/12/CREVETTES-IMPERIALES.png)
- À la vapeur : Après ébullition de l'eau, réchauffez à la vapeur pendant 15 minutes.
- Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.
![Au cœur de la cuisine asiatique avec le piment](https://www.lestroisdasie.fr/wp-content/uploads/2021/12/PIMENTS.png)
![Riz cantonais crevette les trois d'Asie](https://www.lestroisdasie.fr/wp-content/uploads/2021/12/RIZ-CANTONNAIS.png)
Riz CAntonAis
Un plat savoureux et nourrissant, connu mondialement comme un classique de la cuisine chinoise.
Le + parfumé : un riz naturellement parfumé en provenance d’Asie.
Le + gourmand : un plat complet et une recette originale.
Le + authentique : une fabrication artisanale, dans le respect de la tradition.
- À la vapeur : Après ébullition de l'eau, réchauffez à la vapeur pendant 15 minutes.
- Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.
nouilles Chinoises sAutées
Aux légumes
Un plat complet et original.
Le + gourmand : composé de légumes et de nouilles chinoises traditionnelles.
Le + pratique : un plat sain et complet, idéal pour une consommation sur le pouce. Vous pouvez aussi l’accompagner d’une viande blanche ou de poisson.
![Nouilles chinoises aux légumes les trois d'Asie](https://www.lestroisdasie.fr/wp-content/uploads/2021/12/NOUILLES.png)
![Nouilles chinoises aux légumes les trois d'Asie](https://www.lestroisdasie.fr/wp-content/uploads/2021/12/NOUILLES.png)
nouilles Chinoises sAutées Aux légumes
Un plat complet et original , 100% végétarien.
Le + gourmand : composé à plus de 40 % de légumes et de nouilles chinoises traditionnelles.
Le + authentique : cuisiné au wok pour garder tout le croquant des légumes.
- À la vapeur : Après ébullition de l'eau, réchauffez à la vapeur pendant 15 minutes.
- Au four micro-ondes : retirez l’opercule de la barquette. Réchauffez 1’30 minute à 900 Watts.
![Plats cuisinés traditionnels asiatiques](https://www.lestroisdasie.fr/wp-content/uploads/2021/12/BACK-MONTAGNE-RIVIERE-1024x683.png)
![Plats cuisinés aux saveurs d'Asie](https://www.lestroisdasie.fr/wp-content/uploads/2021/12/MARCHE-BACK-1024x585.png)
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